Π§Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΎΠ² Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Π½Π° Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… этапах выращивания?

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΊΠ° Π½Π΅ΡΡƒΡˆΠΊΠ°

ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ развития ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΎΠ²

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»Π° ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ источником диСтичСского мяса ΠΈ яиц Π±Π΅Π· холСстСрина. Π Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ быстро, ΠΊ Π΄Π²ΡƒΠΌ мСсяцам взрослая особь мясной ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρ‹ вСсит 160, обычная Π½Π΅ΡΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 100 Π³. На Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π½Π°Ρ‚Ρ‹Ρ… прощупываСтся ΠΆΠΈΡ€. ΠšΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΎΠ² Π½Π° Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… стадиях развития отличаСтся Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ частотой.

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΎΠ² Π² ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΊΠ΅

  • пСрвая нСдСля послС вывСдСния,
  • ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ 2-4 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»Ρ‘Π½ΠΊΠ°,
  • подростковый ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ 35-42 дня,

БСминСдСльная ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π° считаСтся взрослой, ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΡ€ΠΌ вСдётся для ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ качСства Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ стада. Π§Π°ΡΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ°, самки послС высидки ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»Π° ΡΡ‚Π°Ρ€ΡˆΠ΅ 11 мСсяцСв ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° мясо.

РазбСрёмся, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΎΠ² Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ этапС содСрТания.

ΠšΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΎΠ²

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠΌ для ΠΏΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΎΠ² ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ яйца со ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ скорлупой

Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ ΠΏΡ‚Π΅Π½Ρ†Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ постСпСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ содСрТится Π΄ΠΎ 26% ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π° с ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 280 Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†. ΠšΠΎΡ€ΠΌΡΡ‚ ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΉ 4 Ρ€Π°Π·Π°. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΊ взрослой ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ молодняка являСтся ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ Π½Π° основной ΠΊΠΎΡ€ΠΌ для ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΎΠ². Но для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ самка нСсла яйца ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Π»Π°ΡΡŒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ, Π² этот ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ. На 50% увСличиваСтся содСрТаниС Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² Π•,А, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 15%, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ яйцСкладку Π½Π° Ρ€Π°Π½Π½Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄Π΅ созрСвания самки. НуТно Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, Π±Π΅Π· добавлСния Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΌ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… яйца Π½Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ.

Как ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ взрослых ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΎΠ²

Π’ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π΅ взрослых ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΎΠ² Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ

  • Π½Π΅ΡΡƒΡˆΠ΅ΠΊ,
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΎΠ² самцов,
  • Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ поголовья,
  • ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° Π½Π° мясо.

ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° Π½Π° 100 самок Π² мСсяц 90 ΠΊΠ³. Π—Π° это врСмя ΡΠΉΡ†Π΅Π½ΠΎΡΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ составит 2000 яиц. Π§Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΡ‘Π»ΠΎΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ нСслись? Для самок ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ слоТныС смСси, ΠΈΠ· Π΄Π²ΡƒΡ… ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ€Ρ‘Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Ббалансированный ΠΏΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ, ΠΆΠΈΡ€Π°ΠΌ ΠΈ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π°ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΌ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ скорлупу для Π½Π°Π±ΠΎΡ€Π° ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ Π΄ΠΎ 25%.

Буточная ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° 25-30 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌ для ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΎΠ², Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ соСй.

МСшанка для ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΎΠ²

Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΌ с высоким содСрТаниСм Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΈ Π²Π»Π°Π³ΠΈ употрСбляСтся свСТим. ΠžΡ‚Ρ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ испорчСнным ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ·Π±Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΊ соли Π³ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

Π’ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° для ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΎΠ² своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ дроблёная Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΡΠΌΠ΅ΡΡŒ:

  • ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Π° – 1 ΠΊΠ³,
  • ΡΡ‡ΠΌΠ΅Π½ΡŒ – 100 Π³,
  • ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° – 400 Π³,
  • костная ΠΌΡƒΠΊΠ° – 5 Π³,
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 3 Π³.

ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ прСдставлСны Ρ€Π°ΠΊΡƒΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΌΠ΅Π»ΠΎΠΌ ΠΈ солью ΠΏΠΎ 5 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°. БСлковая Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ° – Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, варёная Ρ€Ρ‹Π±Π°, мясной Ρ„Π°Ρ€Ρˆ. Бостав Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ зСлСнь ΠΈ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ скорлупу.

ΠšΠΎΠΌΠ±ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌ для ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΎΠ²

  1. ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° являСтся энСргСтичСским ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ, примСняСтся Π² составС с 40% костной ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹.
  2. ΠžΠ²Ρ‘Ρ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΎΠΊ, ΠΎΠ½ содСрТит микроэлСмСнты ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹, ΠΏΠΎ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡŽ сходСн с просом.
  3. ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Π° ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΡΡƒΡˆΠ΅ΠΊ.
  4. Π‘ΠΎΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ содСрТат Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, ΠΆΠΈΡ€, аминокислоты.
  5. Рыбная ΠΈ костная ΠΌΡƒΠΊΠ° ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  6. ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΠΈ, Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½Ρ‹Π΅ яйца ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ.
  7. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ добавляСтся Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ.
  8. ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΌΠ΅Π»Π°, Ρ€Π°ΠΊΡƒΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°, гравия, скорлупы яиц.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… смСсСй ΡƒΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π°Π΅Ρ‚ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ Π·Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π½Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌΠΈ. ΠšΠΎΡ€ΠΌΠ° собствСнного приготовлСния Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ свСТими, Π½Π΅ допуская ΠΈΡ… закисания.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ самодСльного ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ°

Π Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ поголовья насыщСн ΠΈ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Π½. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΠ· молодняка, начиная с пятой Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ. ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΌ для стада Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ качСствСнный ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌ с пСрСчислСнными Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ° пСкарских Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, ΠΆΠΌΡ‹Ρ…Π° ΠΈ травяной ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

ΠžΡ‚ΠΊΠΎΡ€ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΎΠ² Π½Π° мясо

Π’ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ мясу Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ насыщСнный Ρ†Π²Π΅Ρ‚. Π’ мСню Π½Π° стадии ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° нСльзя Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ…ΡƒΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ мясо ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅.

ΠŸΡ‚ΠΈΡ† Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Π² Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ тСсныС ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΈ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 4 Π΄Π½Π΅ΠΉ постСпСнно ΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½. ΠžΡ‚ΠΊΠΎΡ€ΠΌ продолТаСтся 4 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ, с постСпСнным ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ суточного расхода Π΄ΠΎ 30 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ. К ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρƒ срока особь Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π²Π΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ 160 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ стадо Π΄Π°Ρ‘Ρ‚ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ яиц, мяса ΠΈ Π΅ΠΆΠ΅Π³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ обновляСтся. Π”Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΡ‘Π»ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² ΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡ€Π΅, Π² ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΊΠ΅.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΌ для ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΎΠ² β€” Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

Leave a Reply