Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π² собствСнном соку Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ – популярныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π² собствСнном соку

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ сокС, ΠΊΡƒΠΏΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅

ΠœΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… хозяСк ΡƒΠ΄Ρ€ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ„Π°ΠΊΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ открываСтся Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ², большая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ рассола выливаСтся. Π’ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ получаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ силы ΠΈ ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌ посуды Ρ€Π°ΡΡ…ΠΎΠ΄ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ вСсьма Π½Π΅ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΠΊΠ° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

сок из магазина

ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΡ‚Π±ΠΎΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹, Π±Π΅Π· ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠΈ пятСн. НСльзя ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ мягкиС ΠΈ Π»Π΅ΠΆΠ°Π»Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹. ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΡ нСкачСствСнныС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, хозяйка рискуСт – Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π² любой ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π²Π·ΠΎΡ€Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΈ вСсь Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ ΠΏΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ насмарку.

Π¨Π°Π³ 2. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ спСции для консСрвирования:

  • Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист,
  • Π²ΠΈΡˆΠ½Ρ‘Π²Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ,
  • листики смородины,
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†,
  • Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ,
  • ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ,
  • чСснок.

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ Π½Π΅Ρ‚ строгого Ρ€Π΅Π³Π»Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° – Π½Π° вкус ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΊ говорится, Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‰Π° Π½Π΅Ρ‚. НСкоторыС ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π² собствСнном соку с Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ. Π­Ρ‚Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ придаст консСрвам ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π₯озяйкС ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈ Ρ…Ρ€Π΅Π½Π° ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ.

ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° для Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ

наполняСм Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² стСрилизованныС Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ вмСстС со спСциями ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ.

ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ кипятком

Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄

Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°

Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ соком

ΡƒΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ

ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π΄Π½ΠΎΠΌ

Волько послС остывания Ρ‚Π°Ρ€Ρƒ с ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π² сокС Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° постоянноС мСсто хранСния.

отправляСм Π½Π° Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ Π½Π° стол

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π² собствСнном соку с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пастой

НС всСм ΠΏΠΎ вкусу ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΊΠΎΠ΅-ΠΊΡ‚ΠΎ считаСт, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Π½Ρ‘ΠΌ слишком ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π½Π΅Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ. Но ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π² собствСнном соку, Π½Π΅ имСя ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ количСства ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ для приготовлСния Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сока? ЭкспСрты ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ ΠΈΠ· полоТСния Π΅ΡΡ‚ΡŒ.

томатная паста

ΠœΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€-класс с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ консСрвирования ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пастой

ΠΎΡ‚Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹

ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ спСции

Π“ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ вкус ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°. ΠšΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΡƒ ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 2-3 ΠΌΠΌ для придания Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ остроты – Π½Π° Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Ρ.

ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ кипятком

этап Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ

ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ

ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты

Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ

Π¨Π°Π³ 8. Π‘Π°Π½ΠΊΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ мСталличСскими ΠΈΠ»ΠΈ стСклянными ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ прокипячёнными Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅, ΠΈ ΡƒΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ консСрвы ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, ставят Π½Π° ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄Π½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ, ΠΈ ΡƒΠΊΡƒΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‡Π΅ΠΌ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ: одСялом, ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‚ΠΎ, ΠΌΠ°Ρ…Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌΠΈ.

Π§Π΅ΠΌ дольшС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ Π² ёмкостях с Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ законсСрвированными ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, Ρ‚Π΅ΠΌ качСствСннСС Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Ρ‚Π΅ΠΌ дольшС ΠΎΠ½ΠΈ простоят.

На самом Π΄Π΅Π»Π΅ этот способ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ экологичСн, Ρ‡Π΅ΠΌ консСрвированиС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ с соком ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠΊ. И вкус Ρƒ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ нисколько Π½Π΅ уступаСт Ρ‚ΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ дСлаСтся ΠΈΠ· Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ².

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π² собствСнном соку – Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° Π²Π΅ΠΊΠ°!

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΌΠΈ вкусными ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π² Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ собствСнноручно ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ сокС. ΠŸΡ€Π°Π²Π΄Π°, Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ для этого слСдуСт ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅. Для сока ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ с ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Ρ‘Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ ΠΈΠ΄ΡƒΡ‚ для Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ.

НСльзя Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ сок ΠΈΠ· заплСснСвСлых, Π·Π°Ρ€Π°ΠΆΡ‘Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΈΡ‚ΠΎΡ„Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΈ Π³Π½ΠΈΠ»Ρ‹Ρ… ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ². Π’ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌ случаС Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

ΠžΡ‚ΠΎΠ±Ρ€Π°Π² ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ с Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‰ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Ρ‘Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Π½Π΅ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, ΠΈΡ… ΠΌΠΎΡŽΡ‚ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚.ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ для соковыТималки

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· соковыТималку. РСкомСндуСтся ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Ρ€Π°Π·, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π½Ρ‘ΠΌ послС ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ° остаётся Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ΠΌΠ°Π»ΠΎ сока. НапримСр, ΠΈΠ· 6 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ получаСтся ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ 4 Π» сока. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Ρ‘ΠΌ послСдний Π»ΠΈΡ‚Ρ€ отТимаСтся ΡƒΠΆΠ΅ ΠΈΠ· ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠΎΠΊ!

сок ΠΈΠ· соковыТималки

ПослС этого Π² сок Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ соль ΠΈ сахар ΠΏΠΎ 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π±Π΅Π· Π²Π΅Ρ€Ρ…Π° Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»-Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° ΠΈ ставят Π½Π° огонь.

НС слСдуСт Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² сок уксус, ΠΊΠ°ΠΊ это дСлаСтся ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сока, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ кислоты Π² Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ сокС ΡƒΠΆΠ΅ достаточно ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ.

Π’ΠΎ врСмя кипСния Π½Π° повСрхности сока Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡΠ²Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠ΅Π½ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ постоянно ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ.

Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ сок 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π”Π°Π»Π΅Π΅ консСрвированиС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Π² собствСнном соку повторяСт ΡƒΠΆΠ΅ описанный Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ способ.

Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ сладкиС Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Π² собствСнном соку с болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅ΠΌ

Для хозяСк, Ρƒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π½Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠΌΠ° соковыТималки, Π° ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Π² собствСнном соку хочСтся, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π’Π΅Π΄ΡŒ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ°, которая остаётся послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ консСрвированныС Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ сок, Π½ΠΎ ΠΈ Π² качСствС соуса ΠΊ лазаньС Π»ΠΈΠ±ΠΎ спагСтти.

Π¨Π°Π³ 1. Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΡŽΡ‚, ΠΎΡ‚Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅ΡΠΊΠ°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ для сока, Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ для консСрвации. Для консСрвирования 2 ΠΊΠ³ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΡ… ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² потрСбуСтся 3,2 ΠΊΠ³ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ…, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… сок.

Π¨Π°Π³ 2. Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ для сока, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ»-Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ пСрСвязанный Π½ΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 4-5 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ.Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ с ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅ΠΌ

Π¨Π°Π³ 3. Бтавят ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π° огонь ΠΈ варят Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π½ΠΈ разварятся.

ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹

Π¨Π°Π³ 5. МСлкиС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ°Π»Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π° ΠΏΡ€ΠΈ консСрвировании Π½Π΅ лопалась.ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹

Π¨Π°Π³ 6. Π‘Π΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ ΡƒΠ΄Π°Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΈ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°ΡΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚, Π° ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ прямо Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅.ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹

Π¨Π°Π³ 7. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΠΈΡ†Ρƒ слСдуСт ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кусочки ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ сСмСна ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΡƒΡŽ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ.ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито

Π¨Π°Π³ 8. Π’ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сок Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ 8 ст. Π». сахара ΠΈ 3 ст. Π». соли, снова ставят Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ огонь, доводят Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ варят 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ рСгулярном помСшивании, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сок Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π΅Π».ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²

Π¨Π°Π³ 9. Π’ простСрилизованныС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎ 2 листика Π»Π°Π²Ρ€Π°, 3-4 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΅ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ, 2-3 Β«Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ°Β» Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.ΠΎΡˆΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ кипятком

Π¨Π°Π³ 10. Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌ кипятком, свСрху ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹

Π¨Π°Π³ 11. По ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΈΠΈ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΎΠΊ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, Π° содСрТимоС Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кипящим соком.Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ

Π¨Π°Π³ 12. Π’ΡƒΡ‚ ΠΆΠ΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ слСдуСт ΡƒΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ ΡƒΠΊΡƒΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ. ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ консСрвы Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ – это способствуСт Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ стСрилизации содСрТимого.оставляСм для охлаТдСния

Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Π² собствСнном соку Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ пошагово

МоТно ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ вовсС Π±Π΅Π· Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»-Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈΡ… ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π½Π°Π΄ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠΌ, надСвая Π½Π° носик Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊΠ°, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ Π²ΠΎΠ΄Π°.

ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ

Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ соли ΠΈ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ, Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ, сахара.

ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ слСдуСт ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ! Π‘Π΅Π· Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π½Π΅ простоят. ΠšΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎ Ρ‡ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ – сколько ΡƒΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°.

ΠŸΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ для консСрвации, ΠΎΡ‚Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ ΠΌΠΎΡŽΡ‚.

ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹

ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹

Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ

стСрилизация

процСсс стСрилизации

отправляСм Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠΈ

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ Π² собствСнном соку – Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉ, самыми вкусными ΠΈ красивыми ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ консСрвы Π² собствСнном соку ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² сорта Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ. Π­Ρ‚ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠ°Ρ‚ΡŽΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом ΠΈ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎ выглядят Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² консСрвированном Π²ΠΈΠ΄Π΅.

Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ

Для приготовлСния хозяйкС потрСбуСтся 2 ΠΊΠ³ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ сок. Как Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΎΠΏΠΈΡΠ°Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ сок, восстановлСнный ΠΈΠ· пасты ΠΈ сдСланный собствСнноручно ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ². Π‘ΠΎΠΊ, сварСнный ΠΈΠ· свСТих Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, Π² ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ всСх ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ для Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ

ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅

ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹

добавляСм спСции

кипятим сок

стСрилизуСм Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ

ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ²

ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ 7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

наполняСм Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ самый ΠΊΡ€Π°ΠΉ

Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π² собствСнном соку Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, Π½Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ:

Leave a Reply